Em

Chef Lucho Martínez opened Em, a Michelin-starred restaurant in Mexico, blending culinary tradition with innovation. The menu, inspired by the restaurant's unique dishware, features standard and omakase options on textured, earth-toned paper. These designs fuse tradition with innovation, enhancing the dining experience.

The menu includes personal touches like photographs of Lucho’s daughter Emilia, the restaurant's inspiration, alongside images of fresh ingredients and the active kitchen, connecting diners directly to the heart of Em’s story.

Menu Design & Production done at @thisisfriendsandfamily
Photographs from @emrest

Interior de un restaurante oscuro con luz tenue, varias personas sentadas en mesas, algunos en la cocina con chefs preparando comida, decoración moderna y flores en displaying on tables.
Una pequeña tartaleta con caviar negro sobre un plato blanco decorado con borde ondulado, colocada sobre una mesa de mármol oscuro con vetas verdes y blancas.
Dos tarjetas con fotos en una superficie de mármol verde oscuro. Una tarjeta tiene fotos en blanco y negro y la otra tiene una lista de platos en español.
Interior de un restaurante con mesas arregladas y copas de vino, con una lampara colgante de forma irregular y una ventana con cortinas. En el centro de la imagen, hay una pantalla que muestra una imagen en blanco y negro con varias fotos y un dibujo de un rostro.
Cocinero preparando comida en una cocina profesional, con ollas y tazas colgadas en la pared, en un ambiente de cocina de restaurante.
Carta de menú en fondo de encimera de mármol verde oscuro
Niña de cabello rizado con chaqueta color beige, sentada en una silla en una lavandería industrial, rodeada de colchas blancas colgadas en la pared y grandes ollas de acero inoxidable en una estufa.